热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 新手入门 >

2021国家公务员笔试将于29日开始 该做哪些准备

2020-11-21 15:03:06| 甘肃中公教育

各位参加2021国家公务员考试的考生注意了!公共科目笔试将于11月29日开始,倒计时已经开启,接下来大家要做哪些准备才能更好的面试咱们这次考试呢?下面甘肃中公教育就为大家整理以下几点来帮助大家做好国家公务员笔试备考最后一站:

一、勿要忘记打印准考证

笔试时必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。所以各位考生在准考证打印规定时间内:2020年11月23日0:00至11月29日12:00,务必进入考录专题网站打印准考证。

>>>2021国家公务员考试准考证打印入口<<<

二、调整好心态

从小到大,每一场考试,想必都有家长老师提醒大家考前一定要调整心态,那么甘肃中公教育这次依旧是要提醒大家考前调整好心态,考试前一段时间大家都在紧张的复习,熬夜、疲惫、焦躁、精神紧绷都是有的,要恰当的去调整作息,正确的引导。

1.作息调整。适当的做一些锻炼,不去主动的进行心理暗示,劳逸结合,

2.积极的自我暗示。考前的冲刺阶段,每天多给自己一些积极的心理暗示。比如:“我又吃透了一个知识点,真棒!”、“我一定行,一定能发挥好!”、“我一定能超长发挥,努力复习的人运气一定会很好!”、“我是最棒的,和我报同一个岗位的都不如我”。通过不断的暗示加强自己必胜的信念,让积极的心态成为一种习惯。

3.正确的认识考试。国考只是人生的一次小考,上岸固然值得开心,没考好也不需要遗憾,只要努力付出过,失败也是一种经验,老天爷不会亏待任何一个努力拼搏的孩子。

三、尽管离笔试时间越来越近,也不可过分放松

虽然已经到最后阶段,但是这个阶段正是会发现好多失误的时候,我们要进一步的查缺补漏,我们要进一步查找自身存在的不足,发现自身的问题,及时将问题进行整改,只有这样我们才能取得进一步的提升。在改正问题的同时巩固试题,试题整体性作答可以进一步发现我们自身存在的问题,而且试题我们可以进一步发现我们自身现存的问题,可以比较好的根据我们的作答时间有针对性的查缺补漏。

除此以外,冲刺往往是离不开3招的,1、记忆重点内容;2、“临阵磨枪”,考前刷题;3、申论热点不能放。

那么就有考生问了,把握不了重点怎么办,不急不急,甘肃中公教育为大家正准备了“3招冲刺锦囊妙计”,包涵:院长“圈重点”白皮书、考前必刷行测30题、申论“速读”10大热点

扫描下方二维码即可领取

2021国家公务员冲刺备考

最后觉得自己申论基本薄弱的考生也不要担心,冲刺妙招照样有。>>>1天2晚申论冲刺突击班【含住宿】,点击下方图片,速速抢占吧!

2021国家公务员冲刺备考

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。