热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2021年张掖事业单位教育岗招聘职位表发布了吗 在哪里下载

2020-11-20 18:34:53| 甘肃中公教育

2021年张掖事业单位教育岗招聘职位表发布了吗 在哪里下载


2021年甘肃张掖事业单位教师岗职位表暂未发布,根据往年考试职位发布情况可知,教育岗职位表不单独发布,和综合岗医疗岗一起发布,在同一个表中。但是中公教育会将教育岗职位表单独整理后更新发布,故考生可在甘肃中公教育下载2021年张掖事业单位教育岗招聘职位表。

下面是2020年张掖事业单位教师岗职位发布信息,供各位参考查看:

2020年张掖事业单位教师岗招聘人数:90人

发布时间:2020年7月16日

发布地址:张掖市人力资源和社会保障局

职位表:2020年张掖事业单位考试职位表下载:教师岗(51个岗位 招90人)

点击查看>>>2020年甘肃张掖事业单位招聘286人公告

【拓展知识】-2020张掖事业单位招聘条件

招聘条件

(一)应聘人员基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利;

2.遵守宪法和法律,品行良好;

3.具备岗位所需的学历、专业及技能条件。其中,应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与招聘岗位要求的学历及专业(专业方向)一致;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.《岗位简表》中年龄按周岁计算,26周岁及以下为1994年7月1日以后出生; 30周岁及以下为1990年7月1日以后出生;35周岁及以下为1985年7月1日以后出生;40周岁及以下为1980年7月1日以后出生。

6.《岗位简表》中有户籍限制的岗位,户口迁入时间须为招聘公告发布之日前。因婚姻关系已经领取结婚证的,一方为张掖户籍或生源地的,另一方户籍在外地的,可以报考;

7.具备岗位要求的其他条件(详见《岗位简表》)。对实施“先上岗、再考证”的准入类职业资格,聘用高校毕业生应按规定约定1年试用期,试用期内未取得相应职业资格的,应当依法解除聘用合同。

(二)有下列情形之一者不得报考或不予招聘

1.受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2.涉嫌违纪违法正在接受纪委监委审查、司法调查的;

3.曾被开除公职或者曾因犯罪受过刑事处罚的;

4.提供虚假证件及材料的;

5.现役军人、非应届的在校学生;

6.机关事业单位在编、在岗人员;

7.法律、法规及政策规定不得招聘的其他情形的人员。

(三)岗位专业要求

各招聘岗位专业条件以教育部专业分类目录为准。专业条件设置为具体专业的,仅限于该专业的人员报考;专业条件设置为专业类别的,该类别所包含的专业均应符合报考专业;因参考目录不一致,考生所学专业与《岗位简表》所列专业名称不完全相同的,且不属于同一门类专业目录的,不得报考。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。