热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 阅读资料 >

2021考研英语写作句型:人和动物区别

2020-11-20 17:39:47| 甘肃中公教育

2021考研已经进入紧张的冲刺阶段,考生务必要重视考研英语的复习。在考试中考生会遇到长难句的阻碍,为了帮助大家掌握考研英语作文!甘肃中公教育给大家整理了考研英语作文写作句型相关内容,供大家参考学习使用。

Humans are often thought to be insensitive smellers compared with animals, but this is largely because, unlike animals, we stand upright.

译文

和动物相比,人类通常被认为是嗅觉迟钝的,但这主要是因为我们和动物不同,是直立行走的。

点睛

compared with animals作第一个分句的状语。第二个分句中,because引导的是原因状语从句,其中largely意为“主要地”,unlike animals为插入语,用于补充说明下文中的we。

以上就是为大家带来的考研备考资料,考研的同学要认真学习哦。如果还想学习更多考研知识,随时关注甘肃中公教育,每天都会为大家带来精彩内容。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。