热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2020年甘肃陇南市武都区招聘专职社区工作者准考证领取通知

2020-11-20 17:19:51| 陇南武都人社局微信公众号

根据《陇南市武都区2020年公开招聘专职社区工作者公告》精神,现将准考证领取事宜通知如下:

一、考试时间

考试时间:2020年11月28日,具体以准考证为准。

二、领取准考证时间、地点

领取时间:2020年11月24日--26日(上午8:30-11:30,下午14:30--17:30)

领取地点:旧城山区政府1号楼2楼人社局205室

三、领取要求

考生凭本人有效身份证件领取。没有按规定时间领取准考证的考生,视为自动放弃考试。领取准考证时请自觉佩戴口罩,并主动出示“健康绿码”,否则不予领取。

四、考生须知

所有考生进入考点需全程佩戴口罩并出示手机界面健康码“绿码”,考点防疫工作人员对考生进行防疫检查,通过体温检查(<37.3℃)方可进校,对持非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、考试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还需提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。相关证件材料不全者不得进入考点。

陇南市武都区人力资源和社会保障局

2020年11月20日

原标题:关于领取陇南市武都区2020年公开招聘专职社区工作者准考证的通知

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/wmVMqQW3U8VCWSTJ7jSBBg

相关推荐>>>

2020年甘肃陇南市武都区招聘社区工作者60人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。