热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试名单 >

2020年甘肃金昌市事业单位招聘面试通知

2020-11-20 17:00:32| 金昌市人力资源和社会保障局

根据《金昌市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,现就面试有关事项通知如下:

一、面试时间和地点

(一)结构化面试

2020年11月28日 星期六 上午9:00

金昌市第七中学(金昌市金川区金川路66号)

(二)专业测试

2020年11月29日 星期日 上午9:00

金昌市第七中学(金昌市金川区金川路66号)

二、面试对象

金昌市2020年事业单位工作招聘工作人员通过资格复审人员。

三、有关要求

(一)参加面试的134名考生(名单见附件),凭本人有效期内的二代居民身份证或有效期内的临时身份证原件、《笔试准考证》和《面试通知书》进入考点,证件不全者不得参加面试。请参加面试的考生认真阅读《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和《面试考生守则》。

(二)参加结构化面试和专业测试的考生,分别于2020年11月28日、29日上午7:30前,进入考点相应候考教室,准备抽签参加面试。考生在参加面试前应提前熟悉面试考点及乘车路线,做好面试准备。未按规定时间到达考点的,按缺考处理。

(三)参加面试考生不准携带除身份证、《笔试准考证》和《面试通知书》以外的任何物品进入候考室和面试考场。因疫情防控需要,除手机以外,本次面试不为考生提供物品寄存服务,请考生提前妥善处置自带物品。凡携带考试复习资料和通讯工具进入候考室和面试考场的,根据《面试考生守则》按违纪违规处理。

(四)参加面试考生需佩戴口罩主动配合做好疫情防控工作,接受体温测量,体温正常(不超过37.3℃)且甘肃健康码为绿码的,方可参加面试。国内疫情中、高风险地区的考生,须提供48小时内核酸检测阴性的证明材料。

(五)参加面试考生请于2020年11月25日至11月27日(上午:8:30--12:00,下午:14:30--18:00),凭本人有效期内的二代居民身份证或有效期内的临时身份证原件、《笔试准考证》,在金昌市人力资源和社会保障局402室(金昌市新华路70号)领取面试通知书。无法前来领取的考生,可书面委托他人代为领取(委托书需要注明被委托人姓名、身份证号等信息),被委托人需携带本人有效身份证件原件、复印件、委托书和委托考生领取面试通知书所需相关材料。

附件下载>>>

金昌市2020年事业单位公开招聘工作人员结构化面试人员名单.xls

金昌市2020年事业单位公开招聘工作人员专业测试人员名单.xls

事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定.doc

面试考生守则(定).docx

金昌市2020年事业单位公开招聘

工作领导小组办公室

2020年11月20日

原标题:金昌市2020年事业单位公开招聘工作人员面试通知

文章来源:http://rsj.jcs.gov.cn/art/2020/11/20/art_18815_605171.html

相关推荐>>>

2020年甘肃金昌事业单位招聘45人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库