热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试名单 >

2021甘肃天水秦安县引进急需紧缺人才面试方案

2020-11-20 10:46:45| 中共秦安县委组织部

为科学有序、严密高效做好秦安县2021年引进急需紧缺人才面试工作,根据《天水市2021年度引进急需紧缺人才公告》,秦安县2021年急需紧缺人才引进工作领导小组研究制定了《秦安县2021年引进急需紧缺人才面试工作方案》,现予公告。

秦安县2021年急需紧缺人才引进工作

领导小组考务办公室

2020年11月18日

秦安县2021年引进急需紧缺人才面试工作方案

为做好秦安县2021年引进急需紧缺人才面试工作,根据《天水市2021年度引进急需紧缺人才公告》,结合工作实际,制定本方案。

一、组织领导

为加强对面试工作的组织领导,成立秦安县2021年急需紧缺人才引进工作领导小组,组成人员如下:

组 长:县委常委、组织部部长

副组长:县委常委、宣传部部长

县政府副县长

县政协副主席,县人力资源和社会保障局局长

成 员:县委组织部常务副部长

县委机构编制委员会办公室主任

县财政局局长

县教育局局长

县卫生和健康局局长

县文体广电和旅游局局长

县工业和信息化局局长

县委组织部副部长

县融媒体中心主任

县人力资源和社会保障局党组副书记

领导小组下设考务办公室、纪检监督组、后勤保障组、安全保卫及防疫组。李军峰同志兼任办公室主任,连文忠同志兼任办公室副主任。

本次面试工作由县委组织部牵头组织,县人力资源和社会保障局、县教育局、县卫生和健康局、县文体广电和旅游局、县工业和信息化局、县融媒体中心协同配合,组成教育类、卫生类和综合类三个面试组分别进行面试。邀请市委组织部、市人力资源和社会保障局相关人员全程指导监督。

二、面试对象

符合《天水市2021年度引进急需紧缺人才公告》招聘条件,经网上报名、资格初审、现场资格确认合格的人员。

三、面试方法

教育类岗位采用试讲形式,卫生类和综合类岗位采用结构化面试(问答)形式。根据面试成绩和岗位需求名额确定进入下一环节人选。面试成绩低于80分的不作为进入下一环节人选。

四、试题命制

面试试题委托第三方命制,按照教育类、卫生类和综合类分别命制。

五、面试时间及地点

面试时间:2020年11月21日全天

面试地点:秦安县兴国镇第四小学

六、考官组成

根据面试需要,每个考场设考官7人,其中主考官1人;每个考场设计时员1人、计分员1人、监督员1人、引导员1人。考官及考务人员对外保密,封闭管理。

七、面试程序

1.应聘人员按要求在规定时间内进入候考室候考。

2.考务人员组织应聘人员按学科(专业)分组抽签,确定面试顺序。应聘教师岗位的,引导员按学科(专业)抽签顺序引导应聘人员进入备课室抽取试讲题目备课,备课时间为30分钟。

3.引导员按面试抽签顺序引导应聘人员入场面试,面试时间为15分钟。

4.考官按面试评分表所列项目逐项打分,满分100分,计分时去掉一个最高分、去掉一个最低分后,计算其平均分(面试成绩保留至小数点后两位)。面试成绩相同时,采取加试方式再次评分。面试成绩现场公布并由应聘人员签字确认。

5.面试结束后,由考务办公室按规定程序公示成绩,相关资料整理归档。

八、工作纪律

1.面试前所有工作人员须签《面试工作人员诚信承诺书》,并由组织单位封存。

2.应聘人员须携带本人身份证原件及面试通知书,按规定时间到指定地点参加面试,须服从工作人员的统一安排和管理,未按规定时间到达指定地点参加面试的,按自动放弃处理。不能提供相关证件者,不得参加面试。应聘人员在面试过程中不得携带任何电子通讯设备和录音录像设备,不得弄虚作假,违反者取消面试资格。

3.面试题目高度保密,面试开始后由主考官现场拆封。考官人选所在面试考场在开考前随机抽选。考官在评分时坚持统一尺度,公平、公正打分,严禁徇私舞弊、打“人情分”。

4.面试考点设候考室、备课室、面试室、休息室、隔离室,候考室、备课室和隔离室均配备专人进行管理,严禁无关人员进入。

九、防疫工作要求

1.所有考生在进行资格复审时需出示电子健康出行码(绿码),14日内有高、中风险地区旅居史者需提供核酸检测报告或抗体检测证明,否则不得进入资格确认现场及面试环节。

2.所有考生须体温≤37.2°,且无咳嗽、呼吸困难等症状。

3.所有考生须自觉接受体温检测、消毒,且全程佩戴口罩。

十、其他

本工作方案具体由秦安县委组织部、县人力资源和社会保障局负责解释。

原标题:关于《秦安县2021年引进急需紧缺人才面试工作方案》的公告

文章来源:https://tsqa.gsdj.gov.cn/gsdjportal-v5/site-qinandangjian/info/74719

相关推荐>>>

2021年度甘肃天水市引进急需紧缺人才455人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。