热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试名单 >

2021年度甘肃天水甘谷县引进急需紧缺人才面试公告

2020-11-20 10:36:19| 中共甘谷县委组织部

根据《天水市2021年度引进急需紧缺人才公告》,甘谷县2021年度引进急需紧缺人才报名工作已结束,现就面试相关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2020年11月21日(星期六、具体面试时间以《面试通知书》为准)。

面试考点:甘谷县南街小学

二、面试人员

报名成功,通过资格现场确认并领取《面试通知书》的考生,共66人。

三、面试方式

教师岗位考生采取试讲形式进行,自定高中一年级本学科6个试讲课题,现场随机抽取一个课题试讲,试讲时间15分钟;卫生类、综合类岗位采取结构化答辩方式进行,面试时间10分钟。教育、卫生、综合类面试总成绩80分以下者,不得进入下一工作环节。

四、有关要求和注意事项

1.参加面试的考生于11月20日到甘谷县人社局干部股(人社局办公楼三楼)进行现场资格确认并领取《面试通知书》,往届生带身份证、毕业证、学位证、报到证(解约协议);应届生带身份证,学籍证明。所有人员带2张近期小二寸照片。逾期不到现场资格确认并领取《面试通知书》的人员,按自动放弃处理。

2.参加面试的考生凭身份证、《面试通知书》、健康绿码进入考点,扫描时健康码呈其他颜色的需提供7天以内的新冠病毒核酸检测阴性结果证明,否则,不得进入考点。

3.参加面试的考生严禁携带使用任何电子、通信、计算等和面试无关的设备和物品进入考场,已携带的须主动上交工作人员代为保管,否则一经发现,按违面试反纪律处理。

4.参加面试的考生必须遵守纪律、听从指挥,服从管理。面试候考室、备课室、面试室、休息室等实行封闭管理,严禁考生与外界或无关人员接触。面试前,考生通过抽签确定面试的顺序。

5.参加面试考生必须严格遵守新冠肺炎疫情防控相关要求,做好自我健康管理和个人疫情防控措施。考生自备一次性医用口罩或医用外科口罩,面试期间除核验身份和应试时全程佩戴,因考生个人疫情防控方面原因造成不能正常参加面试的责任和后果,由本人承担。

咨询电话:0938—5630077 5622756

中共甘谷县委组织部

甘谷县人力资源和社会保障局

2020年11月19日

原标题:甘谷县2021年度引进急需紧缺人才面试工作公告

文章来源:https://tsgg.gsdj.gov.cn/gsdjportal-v5/site-gangudangjian/info/75065

相关推荐>>>

2021年度甘肃天水市引进急需紧缺人才455人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。