热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2021年甘南事业编招聘考试报考条件是什么

2020-11-19 18:34:24| 甘肃中公教育

2021年甘南事业编招聘考试报考条件是什么


由于2021年甘南州事业单位招聘考试公告及职位暂未发布,报考条件尚未可知,为方便考生了解甘南事业单位考试报名条件,甘肃中公教育为大家整理了2020年甘肃甘南乡镇事业单位招聘考生报名条件相关信息,供各位考生参考查看。

甘南事业单位招聘考试报名条件【参考2020年】

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

2.身心健康,具有正常履行职责的身体条件。

3.年龄在30周岁以下(1990年7月1日以后出生),硕士研究生及以上学历年龄放宽至35周岁(1985年7月1日以后出生)。

4.应届毕业生须于2020年7月30日前取得相应毕业证书,因年龄放宽至35周岁且符合报考条件的硕士研究生须同时提供学位证书。

5.在国(境)外取得学历学位的人员,报名时须提供教育部中国留学服务中心国(境)外学历、学位认证函等有关证明材料。

6.有下列情形之一的,不得报考:

(1)因犯罪受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

(2)近3年内在公务员和事业单位公开招考中有舞弊行为被取消报考资格的;

(3)被依法列为失信联合惩戒对象的;

(4)法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

7.通过投亲靠友等方式将户籍迁入甘南州内未满三年(2017年7月1日后迁入)且生源地不在甘南的考生不得参加招考;自公告发布之日起,因婚姻关系将户籍迁入州内的考生不得参加招考。

8.州内各县市户籍迁转未满一年的考生在原生源地报考,满一年以上的在户籍所在地报考。

9.州直生源范围:具有合作市户籍且父母一方在州直机关、事业单位、州属和省属及中央在甘南的机关、事业单位及企业工作或退休、下岗职工的子女。

【温馨小贴士】:

为了帮助各位考生更好的备考,甘肃中公教育为大家准备了2021年甘南事业单位笔试辅导课程,各位考生可点击下图查看详情:

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。