热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2020年金川集团股份有限公司检测中心劳动用工招聘30人公告

2020-11-18 09:03:41| 金川集团人力资源微信公众号

企业简介

金川集团股份有限公司是全球知名的采、选、冶、化、深加工联合配套的跨国集团,2020年世界500强企业排名第369位,是中国最大的镍、钴、铂族金属生产企业和第三大铜生产企业。

检测中心隶属金川集团股份有限公司,承担着金川集团股份有限公司有色金属产品、化工产品、中间物料和外购原材料的计量、采样、制样、分析化验以及特种设备、压力容器检验,长度、热学、力学、电磁学和化学最高计量标准检定等任务。

检测中心以“独立公正、准确可靠、优质服务”为质量方针,着力改善检测环境,稳定提高生产工艺和理化检测水平。以详实、精准的数据为依托,以周密、科学的质量发展规划及年度质量计划为目标,以严密的监控网络对公司内外质量信息进行不间断监控、预警和综合分析,及时向各生产单位反馈质量异常信息,协调解决生产过程中出现的异常质量波动,以稳妥细致的判别和服务协调,参与处理公司产品质量投诉、质量事故的调查与处理。

招聘计划

根据检测中心生产经营需要,现面向社会公开招聘生产操作人员30名,男性,工作班制为八至八班制或白班制,工作地点在甘肃省金昌市。

采制样工岗位

男性26名

所需专业:各类理工专业均可报名。

从事金川集团股份有限公司各类火车、汽车到货金属原料、原煤、外销物料、直达材料及中间物料的采、制样工作。

特种设备检验员岗位

男性4名

所需专业:机械类、材料类、焊接技术类、自动化类相关专业。

从事金川集团股份有限公司内部各类压力容器、起重机械、气瓶、安全阀以及公司各类管道内部检修的无损检测业务。

招聘条件

(一)年龄在18周岁以上(2002年9月30日前出生)、25周岁及以下(1995年1月1日及以后出生);

(二)普通高校全日制大专及以上学历;

(三)身体健康,无重大疾病史,无职业禁忌病症;

(四)品行端正、遵纪守法,无不良嗜好和违法违纪记录;

(五)认同本企业文化、爱岗敬业、服从组织、能够安心工作。

招聘程序

招聘程序分为公开报名、资格审查、笔试、综合治理审查、体能测试、面试、体检、录取等环节。

(一) 公开报名

1、报名时间从发布之日起至11月22日18:00时截止。

2、报名前,请所有报名应聘人员按照《金川集团股份有限公司应聘人员新冠肺炎疫情防控告知书》,完成甘肃健康出行码“绿码”、国务院客户端出行结果 “绿色行程卡”查询、确认等相关疫情防控要求。

3、本次招聘不接受现场报名,有意应聘者请登录http://zp.jnmc.com/或登录金川集团股份有限公司官网(http://www.jnmc.com/)→[人才招聘]→[社会招聘]进行注册,注册成功后,选择本次发布招聘启事中对应的岗位,在限定时间内填写报名信息应聘,每人限报一个岗位。并将下列材料按要求上传:

(1)应聘者简历。

(2)证明性文件(扫描件或电子版文件)

主要包括身份证、毕业证书、《教育部学籍在线验证报告》《教育部学历证书电子注册备案表》、相关技能等级证书、14天国内外行程查询结果、“健康新甘肃”绿码、健康安全承诺书等。

(3)微信中搜索小程序“国务院客户端”,对前14天国内外行程查询,将查询结果截图后,以图片格式作为附件材料进行上传,文件名为“某某某14天行程查询结果”。

(4)微信中搜索小程序“健康新甘肃”,将报名当日健康出行码查询结果截图,以图片形式上传,文件名为“某某某健康出行码查询结果”。

长按进入微信小程序

(5)打印、填写好《健康安全承诺书》(附表2),并扫描(拍照)后进行上传,文件名为“某某某健康安全承诺书”。

(6)应聘人员必须提交全部报名材料,报名期间,经工作人员提醒,仍未能按要求提供招聘要求相关资料的,视为自动放弃。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。