热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 职位表 >

甘肃2021年白银事业单位教育岗招聘职位表查询官网是哪个

2020-11-13 16:02:37| 甘肃中公教育

甘肃2021年白银事业单位教育岗招聘职位表查询官网是哪个

根据往年白银事业单位信息推测,甘肃2021年白银事业单位教育岗招聘职位表查询官网为:白银市人力资源和社会保障局(http://rsj.zgqingyang.gov.cn/)和甘肃省人社厅人事考试栏目

甘肃中公教育建议各位考生可及时关注甘肃中公教育“甘肃教师招聘考试”,因为教育岗职位信息是和医疗岗、综合岗在一起的,并没有单独划分,所以待官网发布后我们会同步更新,并将教育岗职位表做一筛选,以便于报考教育岗考生查看。

以下是2020年白银事业单位教师岗职位信息,各位考生可作参考:

2020年白银事业单位考试职位表下载:教育岗招聘89人 31个岗位

2021白银事业单位报名基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

2.拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规,具备坚定的政治素质,品行端正,身心健康,综合素质好。

3.适应岗位要求的身体条件。

4.具有招聘岗位所需专业的学历学位、专业知识和业务能力。

5.具备招聘岗位要求的其他条件,见《岗位列表》。

有下列情形之一者不得报考或不予招聘:

1.在各级人事考录招聘考试中因违纪违规行为被记入诚信档案且记录期限未满的人员。

2.受过刑事处罚或治安管理处罚、受到党纪政纪处分期限未满或因违纪违规被开除辞退解聘的人员。

3.现役军人。

4.参加各类公开招聘及高层次、急需紧缺人才引进的拟聘人员。

5.提供虚假证件及材料的。

6.法律、法规规定的其他情形。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。