热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2021国家公务员局准考证打印入口 国考准考证打印时间

2020-11-12 15:43:45| 甘肃中公教育

2021国家公务员局准考证打印入口 国考准考证打印时间

2021国家公务员考试准考证打印入口在国考招录专题右侧,考生进入后即可看到,打印时间为2020年11月23日0:00至11月29日12:00。建议入口开通后考生尽快登录国考招录专题打印准考证,打印时多打印几份备用,甘肃中公教育为大家提前整理了2021国家公务员考试准考证打印入口,望各位考生及时打印准考证:

点击进入>>>2021国家公务员考试准考证打印入口

(打印时间:2020年11月23日0:00至11月29日12:00)

公共科目包括行政职业能力测验和申论两科。其中,行政职业能力测验为客观性试题,申论为主观性试题,满分均为100分,详见《中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员公共科目笔试考试大纲》。公共科目笔试对中央机关及其省级直属机构职位、市(地)级及以下直属机构职位分别命制试题。所有报考者均需参加公共科目笔试。

中共中央对外联络部、外交部等部门日语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语、德语、朝鲜语(韩语)、葡萄牙语等8个非通用语职位的报考者,还将参加外语水平测试,考试大纲可在考录专题网站和外交部网站查询。

中国银保监会及其派出机构职位、中国证监会及其派出机构职位,以及公安机关人民警察职位的报考者,还将参加专业科目笔试,考试大纲可在考录专题网站和中国银保监会、中国证监会、公安部网站分别查询。

公共科目笔试时间为2020年11月29日。具体安排为:

11月29日上午 9:00—11:00 行政职业能力测验

11月29日下午 14:00—17:00 申论

8个非通用语职位外语水平测试时间为:

2020年11月28日下午 14:00—16:00

中国银保监会及其派出机构职位、中国证监会及其派出机构职位,以及公安机关人民警察职位专业科目笔试时间为:

2020年11月28日下午 14:00—16:00

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。