热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

甘肃组工网于今日18时关闭2021甘肃省选调生报名入口

2020-11-06 15:13:21| 甘肃中公教育

甘肃组工网于今日18时关闭2021甘肃省选调生报名入口


甘肃省2021年选调应届优秀大学毕业生考试报名即将结束,甘肃中公教育提醒各位考生,2021甘肃选调生招录报名将于今日18时截止,还未报名的考生需要抓紧时间了,点击进入>>>2021甘肃省选调生报名入口

此外,省委组织部对报考人员的资格条件进行初审,报考人员于2020年10月28日08:00至11月10日24:00期间,登录报名系统查询资格初审结果。

通过资格初审的报考人员于2020年11月13日08:00至11月21日09:00期间,登录甘肃组工网下载打印《准考证》,并妥善保管,以备笔试、面试、体检等环节使用。

笔试

①笔试为综合能力测试,时间为2020年11月21日上午9:00至12:00,笔试考点设置在兰州,具体见《准考证》。省委组织部根据考生笔试成绩划定合格线,成绩合格者进入面试。2020年11月底,登录甘肃组工网查询笔试成绩及面试通知有关事宜。

②应试人员必须携带网上打印的《准考证》和有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加笔试,两证不全者不得参加。居民身份证遗失的应试人员,应及时到公安部门补办临时居民身份证。

③请所有参加笔试的考生,做好自我健康监测,从考前14天开始,每天测量体温,如实填写《甘肃省2021年选调应届优秀大学毕业生考试疫情防控体温测量登记表》(附件3)。考试需提供健康码“绿码”和自公告发布之日起填写的体温测量登记表A4纸质版;考生不得携带任何考试用具和其他与考试无关用品。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。