热点推荐

您现在的位置:首页 > 英语四六级 > 招考信息 >

2020上半年英语四六级成绩查询入口

2020-11-04 09:01:08| 甘肃中公教育

2020上半年英语四六级成绩查询入口于11月4日10时开通,为方便考生查询成绩,甘肃中公教育特整理英语四六级成绩查询快捷入口,望各位考生及时查询。

成绩查询入口一:

成绩查询入口二:http://cet.neea.edu.cn/cet/query.html

英语四六级成绩查成绩网页打不开怎么办?

查分过程中,大家可能会遇到查分系统崩溃,“加载中”、“请稍等”,收不到验证码网站一片空白这种情况。遇到这种情况该怎么办?

(1)首先,检查是否是网络问题造承页面打不开;

(2)其次,看看其他的网页打不打的开,如果都正常没有问题。

那么英语四六级成绩查成绩网页打不开的原因:可能是由于考生人数过多,考试成绩公布后,查分网站会比较拥堵。

(3)因此,建议各位考生尽量错开网络使用高峰期进行查分,大家可以中午或下午再查。

另外,如果真的想第一时间知道自己的分数,除了中国教育教育考试网外,还可以通过中国高等教育学生信息网(学信网)、全国大学英语四、六级考试网、学校教务处、微信、支付宝等渠道查询,总有一个能查到。

四六级成绩查询还有哪些快捷方式呢

方式一:全国大学英语四、六级考试网

甘肃考生登陆全国大学英语四、六级考试官网(http://cet.neea.edu.cn)点击“考生服务-成绩查询”,进入查分界面;输入准考证号、考生姓名及验证码,点击“查询”即可查分

方式二:中国高等教育学生信息网(学信网)

甘肃考生登录教育部考试中心综合查询网(https://www.chsi.com.cn/)点击首页菜单栏“四六级查询”,进入“大学英语四、六级考试(CET)”查分页面;输入准考证号、考生姓名及验证码,点击“查询”即可查分

方式三:中国教育考试网

甘肃考生登录教育部考试中心综合查询网(http://www.neea.edu.cn/)点击首页菜单栏“成绩查询”,选择进入“大学英语四、六级考试(CET)”查分页面;输入准考证号、考生姓名及验证码,点击“查询”即可查分

方式四:支付宝

甘肃考生选择支付宝主页的“校园工作”选项,然后在校园工作服务页面的右侧点击“全部”选项,从校园工作的功能列表中,点击选择其中的“查四六级”功能,输入准考证号和姓名即可查询。

方式五:微信

甘肃考生选择微信的“我”选项,选择“支付”选项,在支付页面中选择“城市服务”,在城市服务中选择“政务综合”,点击“教育”这个选项,选择“全国教育服务”点击进去,输入准考证号和姓名即可查询。

温馨提示:

(1)若考生的口试成绩为D等,则成绩报告单上不报道其口试成绩。

(2)受疫情影响,本次考试成绩报告单制作和下发工作将有所延迟,具体领取时间请以各考点通知为准。

(3)疫情期间,电话客服人员有限,咨询电话线路会较为繁忙,请耐心等待,感谢您的理解与支持。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。