热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

关于《甘肃教师招聘及特岗教师无可报考岗位退费方案》的通知

2020-11-03 18:22:00| 甘肃中公教育

关于《甘肃教师招聘及特岗教师无可报考岗位退费方案》的通知

(2020年11月03日)

接中公教育教师项目事业部通知,针对2021年甘肃教师招聘及特岗教师招聘公告无可报考岗位或不符报考条件的退费政策做出如下规定:

1. 针对无教师资格证考生,可正常报名中公教育教师招聘类课程,如公告发布前未取得教师资格证无法报考,则不收取考生任何费用,所缴纳费用全退。因个人原因导致中途退费的,按照协议收取课时费。

2. 针对目前招考公告不确定性,考生无法确定2021年公告发布后自身条件是否满足招考要求,可正常报名中公教育教师招聘类课程,如公告发布后无法报考,则不收取考生任何费用,所缴纳费用全退。因个人原因导致中途退费的,按照协议收取课时费。

补充说明:中公教育11.11宠粉佳节期间,考生11元即可抢占“0元入学”名额并享受专属优惠政策,如考生愿意使用“0元先上课,考上再付款”的理享学绿色办理通道,可在中公11.11宠粉节期间进行办理,预计11月12日全省通知下架,特此说明!

甘肃教师招聘及特岗教师招聘无可报考岗位退费详细否容如下:

甘肃分校教师项目部

2020年11月03日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。