热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2020年军队文职人员面试后多久发布录取结果

2020-11-02 18:38:54| 甘肃中公教育

2020年军队文职人员面试后多久发布录取结果?2020军队文职统一考试面试名单已发布,现官方暂未发布面试通知,具体时间暂不可知,且每年军队文职招聘时间不固定,所以2020年军队文职人员面试后多久发布录取结果我们也不可得知。在这期间我们需要了解的是面试资格复审所需材料,下面甘肃中公教育为大家整理:

【面试资格复审所需材料】

1、身份证件资料

准考证

对准考证丢失的考生,需提供书面说明,经验证比对考生居民身份证等考生基本信息,确认无误后,方可参加面试。

政治面貌证明材料

指党员证书等相关资料以及团员证书材料,丢失的考生现在可以向学校上报,马上补办,要在面试之前要拿到证书。

2、学历学位资料

学历证书和学位证书

虽然大部分学校在6月中旬之前都会发放学历证书和学位证书,但是不排除部分高校会推迟发放证书。所以考生现在可以询问学院指导员发毕业证书的时间。

留学回国人员证明

面试时需提供国家教育部有关机构出具的学历认证书和我国驻外使(领)馆出具的留学回国人员证明(或者驻香港、澳门特别行政区联络办公室出具的港澳地区学习证明)。

3、专业技术资格证书

军队文职部分岗位的招聘是有证书要求的。对于已经通过考试,但是尚未拿到证书的考生,在面试前需要拿到证书原件或者通过相关考试的成绩单等证明材料。

4、其他证明材料

单位同意报考证明

单位不开“同意报考证明”,应该怎么办?

失业证明

失业证明的办理比较复杂,需要领取失业证明以及到相关单位进行办理。

定向证明材料

报考军人配偶定向岗位需要提供结婚证、配偶现役军人军官证、身份证等;

报考军队烈士、因公牺牲的军人的配偶子女定向岗位:需要提供《中华人民共和国烈士证明书》、《军队人员因公牺牲证明书》以及婚姻证明或者子女关系证明。

2019年退役军人的亲属报考,因为今年首次将2019年退役军人家属纳入定向招考范围,并没有具体通知需要哪些证明材料,小职猜测:现役军官证、身份证、婚姻证明或子女证明都是需要的。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。