热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 电力电网 > 考试题库 >

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题答案解析:管理类(12)

2020-10-28 20:08:41| 甘肃中公教育

按照往年来看,2021电网甘肃电力公司第一批招聘公告一般是在11月份发布,笔试时间一般在12月份,备考时间较短,为方便考生更好的复习电网甘肃电力第一批招聘考试,甘肃中公教育为大家整理了2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题答案解析:管理类(12),望各位考生及时查看。

1.【答案】D。解析:在统计各组频数时,恰好等于某一组的组限时,则采取上限不在内的原则,即将该频数计算在与下限相同的组内。25为第一组的上限,所以应在第二组;50为第二组的上限,所以应在第三组;75为第三组的上限,所以应在第四组;100为第四组的上限,所以应在第五组。故本题选D。

2.【答案】D。解析:该调查不仅会产生抽样误差还会产生非抽样误差,比如人员在统计过程中的失误所造成的误差;性别不能作为变量,变量一般指的是数量标志,而性别是品质标志不能用数字表示;该地所有的驾驶员途中手机使用情况构成总体,而不是驾驶员本身。

3.【答案】A。解析:企业最近的合格率中85%为最低水平,因此为了保证下一批抽样品质的情况,P最低选择85%。

相关推荐>>>

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题:管理类(12)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。