热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 电力电网 > 考试题库 >

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题:管理类(12)

2020-10-28 20:07:10| 甘肃中公教育

按照往年来看,2021电网甘肃电力公司第一批招聘公告一般是在11月份发布,笔试时间一般在12月份,备考时间较短,为方便考生更好的复习电网甘肃电力第一批招聘考试,甘肃中公教育为大家整理了2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题:管理类(12),望各位考生及时查看。

1.某连续变量分为5组:第一组为0~25,第二组为25~50,第三组为50~75,第四组为75~100,第五组为100以上。根据统计分组的原则,下列说法正确的是( )。

A.25,40分别属于第一,第二组

B.50,75分别属于第二,第三组

C.75,90分别属于第三,第四组

D.99,100分别属于第四,第五组

2.某调查机构从当地所有出租车驾驶员中随机抽取200名,调查其驾驶途中手机使用情况。下列说法正确的是:

A.该调查只会产生抽样误差

B.该调查能以性别、人数为变量

C.该地所有驾驶员构成总体

D.该调查的样本容量是200

3.某企业最近几批产品的优质品率分别为88%,85%,91%,为了对下一批产品的优质品率进行抽样检验,确定必要的抽样数目时,P应选( )。

A.85% B.87.7% C.88% D.90%

4.在变量数列中,标志值较小的组,但权数较大时,计算出来的平均数( )。

A.接近于标志值小的一方 B.接近于标志值大的一方

C.接近于平均水平的标志值 D.不受权数的影响

相关推荐>>>

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题答案解析:管理类(12)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。