热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 电力电网 > 考试题库 >

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题答案解析:通信类(12)

2020-10-28 19:59:29| 甘肃中公教育

按照往年来看,2021电网甘肃电力公司第一批招聘公告一般是在11月份发布,笔试时间一般在12月份,备考时间较短,为方便考生更好的复习电网甘肃电力第一批招聘考试,甘肃中公教育为大家整理了2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题答案解析:通信类(12),望各位考生及时查看。

1.【答案】C。解析:光纤的价格昂贵,主要是需要光电转换装置,可以把光信号和电信号相互转化,能过完成计算机处理数据和光纤传输数据的要求。

2.【答案】D。解析:电路交换要求在通信双方之间建立起一条实际的物理通路,但通信过程中,这条通路不可以与别的通信方共享,A错误;现有的公用数据网都采用分组交换技术,B错误;分组交换可以满足实时或交互式的通信要求,C错误;选D。

3.【答案】B。解析:电报在传输过程中把文件分成不等的报文传输;专线电话是电路交换,在传输信号前要先建立一条专用的电路信号传输。

4.【答案】D。解析:TCP/IP的网络接口层对应的OSI物理层和数据链路层。

5.【答案】A。解析:相同的层次相连接,则需要有相同的协议和相同的速度等。

相关推荐>>>

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题答案解析:通信类(12)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。