热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2020年平凉市四支招募计划工作全面启动

2020-10-24 16:52:04| 平凉市人力资源与社会保障局

为积极应对新冠肺炎对高校毕业生就业工作的影响,进一步扩大高校毕业生就业规模,引导高校毕业生到基层和企业就业,近日,市人力资源和社会保障局制定下发了《关于2020年招募高校毕业生从事支教支农支医支企工作的通知》,全市2020年县选“四支招募计划”工作全面启动实施,共计划招募500名高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和支企服务。目前,各县(市、区)已陆续发布了招聘公告。

与往年相比,今年县选“四支”招录对象限制条件进一步放宽,首次将非全日制研究生纳入县选“四支”招募范围;在选拔录用、经费保障、服务期满后的就业及待遇等方面沿用往年政策。县选“四支招募计划”服务期限为3年,服务期间由县级财政统一发放生活补贴,并办理相关社会保险。“三支”人员服务期满考核合格,自愿留在服务地工作的,可通过直接考察、考核等公开招聘方式,聘用为乡镇事业单位工作人员,不再实行试用期;支企人员服务期满后,用人企业要积极创造条件,鼓励和支持服务人员继续留用,服务期满后企业未留用或不愿在企业工作的,自主择业。县选四支招募计划实施以来,极大的充实了企业和基层人才队伍,为扶持全市企业发展,缓解毕业生就业压力,改善基层人才队伍结构,维护社会稳定等方面发挥了积极作用。

原标题:平凉市2020年县选四支招募计划工作全面启动实施

文章来源:http://rsj.pingliang.gov.cn/xwzx/pls/202010/t20201022_860870.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。