热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2021甘肃省选调生考试选调高校名单

2020-10-23 14:22:20| 甘肃中公教育

2021甘肃省选调生考试选调高校名单


甘肃组工网已于2020年10月23日发布了2021甘肃省选调生招录1000人公告,为认真贯彻落实中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》精神,大力加强高素质专业化干部队伍建设,从源头上改善干部队伍结构,甘肃省决定2021年继续选调一批全日制应届优秀大学毕业生。

此次共计划选调1000人。点击查看>>>2021甘肃省选调生考试选调高校名单

报名时间为2020年10月26日08:00至11月6日18:00(点击进入>>>2021甘肃省选调生报名入口)

2021甘肃省选调生选调条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

3.必须有正确的政治立场和政治态度,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国爱社会主义,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

4.道德品行良好,学习成绩优异,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,志愿到基层一线和艰苦边远地区工作,服从组织分配。

5.2021年全日制本科及以上学历应届毕业生,能如期获得毕业证、学位证(毕业时间截止2021年7月31日)。

6.中共党员、优秀学生干部、获得校级以上奖励、具有参军入伍经历的应届大学毕业生优先选调。

7.应届毕业博士研究生年龄在35周岁以下(1985年7月31日以后出生),硕士研究生年龄在28周岁以下(1992年7月31日以后出生),本科生年龄在25周岁以下(1995年7月31日以后出生)。

8.具有正常履职的身体条件和心理素质,符合公务员录用体检标准。

9.法律、法规规定的其他条件。

10.具有下列情形之一的,不得报考:

(1)在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的;

(2)曾因犯罪受过刑事处罚,在校或者工作期间受过处分的;

(3)被开除中国共产党党籍、被开除公职的;

(4)在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

(5)被依法列为失信联合惩戒对象的;

(6)公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的;

(7)法律法规规定不得录用为公务员的其他情形人员。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。