热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

重要!官方回复2020年甘南事业单位招聘考试待审批中

2020-03-25 20:19:08| 甘南藏族自治州人民政府

甘南藏族自治州人民政府官网回复:2020年甘南州事业单位招聘工作正在与省上有关部门协调当中,详情如下:

信件内容:

州长你好,我是舟曲县16年大专毕业的幼教专业学生,年龄快要超过30岁了。一直在备考甘南州事业单位考试。请问2020年甘南会有事业单位考试吗?会招聘幼教老师吗?。感谢您在百忙之中答复我的问题。

回复内容:

网民你好:

3月14日,你在甘南州人民政府网站关于“2020年是否会有事业单位考试”的留言已收悉,现答复如下:

2020年甘南州事业单位招聘工作正在与省上有关部门协调当中,待编制审批同意后,根据审批情况届时组织招考事宜,请你关注我州事业单位招聘有关信息,按照个人情况和招考条件报考。

甘南州人力资源和社会保障局

扫一扫 进群领备考资料

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。