热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻 >

甘肃无新增境外输入新冠肺炎确诊病例 累计境外输入确诊病例45例(3月24日)

2020-03-25 09:24:16| 甘肃省卫生健康委员会

3月23日20时至3月24日20时,伊朗包机来甘311人中,共计确诊37例,新增治愈出院1例,累计治愈出院30例,现有7例在省级定点医院隔离治疗。

3月23日20时至3月24日20时,其他航班回国来甘人员无新增新冠肺炎确诊病例。累计确诊8例,其中5例在临夏州定点医院住院隔离治疗,3例在省级定点医院住院隔离治疗。1例重型病例转为普通型。累计追踪到密切接触者292人,已解除医学观察23人,其余269人正在接受医学观察。

甘肃累计境外输入新冠肺炎确诊病例45例。

3月23日20时至3月24日20时,甘肃本地无新增新冠肺炎确诊和疑似病例。截止目前,甘肃本地已连续36天无新增病例。

原标题:甘肃无新增境外输入新冠肺炎确诊病例 累计境外输入确诊病例45例

来源:http://wsjk.gansu.gov.cn/single/10910/84960.html

【温馨提示】

疫情期间,为了保护您与家人的身体健康,甘肃中公教育提醒大家,尽量远离人多且密闭的环境;保持基本的手卫生和呼吸道卫生,勤洗手,避免和有发热咳嗽打喷嚏的人密切接触;尽量减少外出,如若外出请佩戴口罩。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑: 李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。