热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2020甘肃三支一扶好不好考

2020-03-24 17:02:58| 甘肃中公教育

2020甘肃三支一扶考试复习正式提上日程,甘肃三支一扶考试一般在6月下旬-7月上旬开始,还有3个月的备考时间,甘肃中公教育建议大家制定好科学的备考计划,每天严格按照计划进行。因为甘肃三支一扶大多针对应届毕业生,有不少考生想知道2020甘肃三支一扶好不好考?以下相关内容大家可作参考。

好不好考不能准确的去说,毕竟考试是因人而异的,我们只能比较的去说,从考试内容来看,一般支医岗位考试科目为“医学综合知识”,其他岗位考试科目为“公共基础知识”,考试科目单一。肯定比公务员考试行测、申论要简单多了。另外,三支一扶扩招的消息虽然说增加了更多的岗位,让我们有更多的就业机会,但同时意味着2020年报考的人群可能比往年要多,竞争会更加激烈。

好不好考,最后还得看自己再复习过程中付出了多少,结果是不会骗人的!为了帮助大家复习甘肃三支一扶考试,甘肃中公教育为大家准备了三支一扶“攀登包”免费资料领取的活动,大家可点击下方图片进入领取页面。

补充1:

“医学综合知识”考试内容包括:基础医学、预防医学、临床医学等方面的相关基础知识。“公共基础知识”考试内容包括:时事、政治、法律、经济、管理、扶贫、科技、人文、计算机应用、公文写作等方面的相关基础知识。

补充2:

中华人民共和国中央人民政府官网发布了一篇《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》,其中有提到稳定高校毕业生等青年就业:继续组织实施农村教师特岗计划、“三支一扶”计划等基层服务项目。公开招聘一批乡村教师、医生、社会工作者充实基层服务力量。扩大征集应届高校毕业生入伍规模。扩大就业见习规模,适当提高补贴标准,支持企业开发更多见习岗位。

相关推荐>>>

2019年甘肃省三支一扶考试招募专题_三支基层信息汇总

历年甘肃省三支一扶考试录取分数线

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。