热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020年兰州银行春季校园招聘报考条件

2020-03-24 17:31:01| 甘肃中公教育

兰州银行成立于1997年,是甘肃省第一家地方法人股份制商业银行。2019年,兰州银行在英国《银行家》杂志“全球1000强银行排行榜”中,按一级资本排名位列第362位,按总资产排名位列第349位;连续八年获得省长金融奖;连续九年成功总冠名兰州国际马拉松赛;荣获2018年中国银行业社会责任百佳评估“最佳普惠金融奖”、“2019年度区域影响力银行天玑奖”、《银行家》杂志“十佳财富管理创新奖”、2019年《当代金融家》“铁马”银行“最佳科技竞争力中小银行”等荣誉;在“中国金融品牌榜城商行50强”系列榜单中位列第35位。

招聘条件

(一)基本条件

1.全国公办全日制普通高等院校及境外院校2020年应届毕业生,“双一流”大学建设高校及QS排名前1000名的境外院校硕士研究生可放宽至2019年毕业。应聘者须于2020年7月31日前取得国家认可的毕业证、学位证及就业报到证,境外院校毕业生须于2020年7月31日前取得国家教育部出具的学历学位认证。

2.硕士研究生28周岁(含)以下,本科生25周岁(含)以下。(年龄计算截止时间为2020年7月31日)

3.其他要求

(1)品学兼优,形象良好,身心健康,积极乐观;

(2)有优秀的团队合作精神、沟通能力、创新意识和强烈的责任感,学习能力和抗压能力强,能熟练操作各类办公软件;

(3)个人征信良好,无违法违纪违规和其他不良行为记录;

(4)符合履职及亲属回避规定。

(二)岗位条件

1.信息科技类岗位

(1)学历要求:全日制硕士研究生及以上。

(2)主修专业要求:计算机科学与技术、软件工程、网络工程、智能科学与技术、电子信息工程、通信工程、信息安全等计算机类专业。

2.业务运营类岗位

(1)学历要求:全日制本科及以上。

(2)主修专业要求:

经济金融类:经济学、金融学、财政学、投资学、税收学、保险学、国际经济与贸易等专业;

财会管理类:财务管理、会计学、审计学、资产评估、市场营销、管理类等专业;

计算机类:计算机科学与技术、软件工程、网络工程、智能科学与技术、电子信息工程、通信工程、信息安全等专业;

法学类:民商法、经济法、法律等专业;

理工类:数学与应用数学、应用统计学、工程类等专业。

相关推荐>>>

2020年各大行春季校园招聘公告汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。