热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2020年吉林事业单位招聘2623人网上报名入口已开通

2020-03-24 09:35:38| 甘肃中公教育

2020年吉林事业单位招聘2623人公告(1号)已经发布,本次考试报名、资格审查、缴费确认和下载打印《准考证》等工作均通过网络方式进行,考生在2020年3月24日8:30至3月27日11:30期间登录吉林市人力资源和社会保障局报名网站按照提示和要求选择相应报考单位、报考岗位进行报名。为了帮助大家顺利报考吉林事业单位,甘肃中公教育整理了2020吉林事业单位报名快捷入口,以免考生错过报考时间。

点击进入>>> 2020年吉林事业单位招聘报名入口

报名时间:3月24日8:30至3月27日11:30

温馨提示:

(1)应聘人员只能用二代身份证号报名,报名与考试使用的身份证必须一致。错报姓名、身份证号、报考单位、报考岗位等信息而影响资格审查的,责任自负。每名应聘人员只允许报考一个岗位,资格审查通过后不能再改报其它岗位。

(2)须认真阅读《专业指导目录》(附件2),结合岗位要求的专业与本人所学专业,对照专业目录进行报考。报名时所填写的专业名称必须与毕业证书上的准确名称完全一致。不允许以学位证所列专业报考。

(3)本次公开招聘资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何环节发现应聘人员不符合招聘资格条件或采取不正当手段获取应聘资格的,均取消聘用资格。网上报名属诚信报名,应聘人员应对网上提交的信息和材料的真实性负责,对恶意报名扰乱报名秩序或编造虚假信息骗取报名资格的,经查实后,取消考试或聘用资格并记录诚信档案,5年内不得报考吉林市各级各类事业单位。

(4)为避免网络拥堵贻误报名时机,可选择错时、错峰等时间段报名。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。