热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

甘肃人社厅回复2020年兰州教育系统事业单位招聘公告拟于4月发布

2020-03-23 19:53:48| 甘肃中公教育

近期有很多考生咨询”2020年兰州市事业单位招聘考试公告什么时间发布”,官方回复来了,已有考生于3月17日在甘肃省人力资源与社会保障厅在线咨询栏目留言处关于“事业单位考试以及线上招聘”进行咨询,留言具体内容为“ 您好!我是一名应届毕业生,想咨询一下我省兰州市关于事业单位考试的公布时间(预计),同时我还想问一下现阶段我省的招聘情况。因疫情影响,现无法正常开学,迫于就业压力,故此询问,请您望谅解,谢谢您,祝您生活愉快!”

以下为留言详情截图:

3月20日,甘肃人社厅给予回复拟于4月份先行发布兰州教育系统事业单位招聘公告,以下为回复具体内容:

“您好!您在省人社厅厅长信箱中“关于事业单位考试及线上招聘”的留言收悉,现就具体情况答复如下:

受疫情影响,目前全省除医疗卫生机构事业单位设立了公开招聘绿色通道,支持紧急补充医务人员外,其他事业单位按照疫情防控要求,逐步开展招聘工作。部分省直事业单位已发布了招聘公告,具体的招聘计划及考试安排也已在省人社厅网站“事业单位公开招聘专栏”转载发布,请您及时关注掌握。

据了解,兰州市所属事业单位的公开招聘工作正在征集招聘计划阶段,拟于4月份先行发布教育系统事业单位招聘公告,考试时间尚未确定按照事业单位公开招聘分级管理原则,具体情况您可以电话咨询兰州市人社局事业科:0931-8856730。(明晚【24日】19点中公教育兰州事业单位招聘考试官方信息及招考政策解读【点击进入】

感谢您对全省人社事业的关注和支持。”

上图为回复详情截图

图片来源链接:http://www.rst.gansu.gov.cn/gbook~show/84017.html

扫描或点击下方二维码加入备考交流群

相关推荐>>>

2020兰州事业单位教育系统招聘官方消息及政策解读峰会入口(24日19时)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。