热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019年甘肃省农村合作金融机构招聘员工办理入职和体检复检通知

2020-03-23 17:31:19| 甘肃省农村信用社

现将甘肃省农村合作金融机构2019年员工招聘办理入职和体检复检有关事宜通知如下:

一、办理入职

根据工作需要,全省农村合作金融机构2019年员工招聘分两批办理入职。

(一)近期将对第一批体检合格的聘用人员办理入职手续,相关事宜由各招聘行社统一通知。

(二)其他人员待体检复检结束,并对部分考生体检结果综合评估后,办理第二批聘用人员入职。

(三)最终体检不合格人员将通过电话或短信方式通知本人。

二、体检复检

(一)体检复检人员:需体检复检人员将通过电话或短信方式另行通知。

(二)体检复检时间:2020年3月26日上午8:00在指定地点集合

(三)体检复检地点:兰州市城关区,集合地点将通过电话或短信方式另行通知。

(四)体检复检须知:

1.体检当日早晨须空腹(不能饮食)。

2.体检前三天注意不要饮食油腻、不易消化的食物。体检前一天晚上8点之后不再进餐(可饮水),保证睡眠;避免剧烈运动和情绪激动,以保证体检结果的准确性。

3.参加放射类检查,不宜佩戴金银首饰或穿着金属配饰的衣物,如佩戴,请在放射检查前,除去并妥善保管。哺乳、孕妇及半年内准备怀孕的受检者请勿做放射类检查。

4.受检者体检当日请轻便着装,女性不宜穿连衣裙、塑身衣、连脚长筒袜。

5.近视者请佩戴框架眼镜,勿戴隐形眼镜,如戴隐形眼镜请自备眼药水和隐形眼镜镜盒。

6.体检费用按照体检医院收费标准由考生自行承担。

7.以上特别注意事项请考生务必遵守,若考生违反上述注意事项而导致体检结果不准确、不完整、不充分的,责任自负。

(五)其他事项:请务必携带本人身份证、笔试准考证,未按时到达集合地点者视为自动放弃体检资格。

甘肃省农村信用社联合社

2020年3月23日

 

原标题:甘肃省农村合作金融机构2019年员工招聘办理入职和体检复检通知

来源:https://www.gsrcu.com/gssls/jrnx/rczp11/zpgg56/615402/index.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。