热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 注册会计师 > 报考指导 >

2020年注册会计师全国统一考试有关的时间安排

2020-03-21 11:39:57| 甘肃中公教育

2020年注册会计考试已经拉开了序幕,注册会计考试报名从4月1日开始,4月30日结束。为了方便大家查看2020年注册会计是考试时间安排,甘肃中公教育做了整理,望大家及时查看:

考生报名和交费:4月1-30日(每天8:00-20:00,4月4-6日清明节假期除外)

持国(境)外学历的应届毕业生报名人员,8月3-14日需补录教育部留学服务中心出具的学历认证书编号

应届毕业生报名人员,在8月17日后查询本人报名状态

准考证打印时间:

综合阶段和专业阶段:9月15-30日和10月9-10日(每天8:00-20:00,国家法定节假日除外)

欧洲考区:10月9-23日

考试时间:

综合阶段:10月11日

专业阶段:10月17-18日,10月11日(适用于组织三个科目两场考试的考区)

欧洲考区:10月24-25日

成绩发布时间:12月下旬

具体时间和程序安排,请广大考生仔细阅读相关报名简章,务必按照报名简章规定的时间和程序进行报名、打印准考证和参加考试,切莫因错过报名或未完成全部报名程序、未打印准考证而不能顺利参加考试。

相关推荐>>>

2020年注册会计师考试报名简章

2020年注册会计师考试大纲

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑: 李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。