热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020年甘肃庆阳西峰区直机关事业单位选调125人公告

2020-03-21 09:28:03| 西峰区人民政府网站

根据工作需要,参照《庆阳市市直机关公开遴选公务员实施办法(试行)》(市委组发〔2016〕38号)、《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)及中央、省市有关规定,区委、区政府决定开展2020年区直机关事业单位公开选调工作人员工作。现将有关事项公告如下:

一、选调职位

在编制限额内,本次共计划为39个区直机关事业单位公开选调工作人员125名,具体职位见《西峰区区直机关事业单位公开选调工作人员职位表》(附件1)。

二、选调范围

1.报考使用编制性质为行政或参公事业的职位为:西峰区公务员机关或参照公务员法管理事业单位中已进行公务员或参照公务员登记的四级主任科员及以下职级的一般干部。

2.报考使用编制性质为事业的职位为:西峰区事业管理九级及以下职员、服务期满项目人员。

西峰区法院、检察院、公安分局和教育、卫生系统工作人员不在选调范围内。

三、选调条件

参加公开选调的人员,应具备以下资格条件:

(一)具有良好的政治、业务素质,品行端正、实绩突出、群众公认。

(二)具有2年以上工作经历(含试用期、服务期)。

(三)年龄不超过40周岁(1979年4月1日以后出生,具体年龄条件以《西峰区区直机关事业单位公开选调工作人员职位表》为准);其中年龄要求在35周岁以下的,为1984年4月1日以后出生。

(四)学历为全日制大学专科及以上,同时具备《西峰区区直机关事业单位公开选调工作人员职位表》具体选调职位所需的学历、专业条件。

(五)近三年年度考核均为称职或合格以上等次。

(六)具备公开选调职位要求的工作能力和任职经历。

(七)身体健康。

(八)具有公务员、事业人员主管部门规定的其他资格条件。

有下列情形之一的,不得参加公开选调:

(一)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。

(二)受处分期间或者未满影响期限的。

(三)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

(四)尚未转正定级和定职的公务员(参公人员)和事业人员。

(五)法律法规规定的其他情形。

四、选调程序及办法

本次公开选调工作,按照发布公告、报名与资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示和办理调动手续等步骤进行。

(一)报名与资格审查

本次报名采取单位推荐、个人自愿并经组织人社部门审核同意相结合的方式进行现场报名,每人只能报考一个职位。职位专业设置,按照省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于印发<2016年甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员报考专业分类参考目录(试行)>的通知》(甘人社通〔2015〕321号)执行,不收取报名费。

1.报名时间:2020年3月23日(星期一)至3月27日(星期五)上午:8:30-12:00,下午:14:30-18:00。

2.报名材料

(1)本人身份证、毕业证(学位证)原件及复印件、有效期内的学信网学历验证报告、近期2吋免冠红色背景照片6张。

(2)经所在单位审核后加盖单位公章的《西峰区区直机关事业单位公开选调工作人员报名登记表》(以下简称《报名登记表》)(附件2)一式2份。

(3)单位出具同意报考介绍信和从事相关工作经历的证明(加盖单位公章)。

(4)加盖档案查阅专用章的组织人社部门录用文件或转正定职审批表复印件1份(允许2017年招录的三支一扶、西部计划志愿者报考)。

(5)加盖档案查阅专用章的本人人事档案专审表、公务员(参公)登记表复印件1份。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。