热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020中国银行甘肃省分行春季校园招聘37人公告

2020-03-20 14:39:05| 中国银行

中国银行股份有限公司甘肃省分行是中国银行股份有限公司辖属的一级分行,成立于1984年,本部所在地兰州座落在美丽的母亲河畔。目前有120余家分支机构,覆盖全省所有14个州市,近2900名员工。近年来,甘肃省分行始终秉承“服务为本、客户至上”的经营理念,以改革创新为动力,凭借中国银行的整体优势,全方位、多渠道支持地方的经济建设,在扶贫攻坚、绿色生态产业、支持民营经济、兰州新区建设、产业结构升级等方面发挥了积极作用。先后荣获“省长金融奖”、“甘肃领航金融企业”、“支持中小企业最佳银行”等奖项,为甘肃经济的快速发展作出了突出的贡献。

现面向国内外高等院校诚招有志青年倾情加盟,共创辉煌!

计划招聘人数:37人

邮箱:boc_gansu@163.com

春季招聘职位:

管理培训生(信科)-甘肃分行

职位介绍: 管理培训生(信科)岗位,作为信息科技专业岗位的储备人员,在网点接受基础业务锻炼后,择优到省分行信息科技部门从事系统研发、运行维护、网络建设等工作,地点为兰州。

招聘条件及要求: 在满足总行2020年春季招聘基本条件的基础上:

1、全日制应届计算机相关专业硕士研究生;特别优秀的可适当放宽至应届大学本科生;

2、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;

3、具有较强的逻辑思维及表达沟通能力、开拓创新能力;

4、身心健康、品行端正、无不良行为记录;

5、录用人员作为信息科技专业岗位的储备人员,在网点接受基础业务锻炼后,择优到省分行信息科技部门从事系统研发、运行维护、网络建设等工作。

营业网点业务岗-甘肃分行

职位介绍: 营业网点业务岗的人员,应至少在网点工作3年,其中柜员岗位不少于1年。

招聘条件及要求: 在满足总行2020年春季招聘基本条件的基础上:

1、全日制应届本科毕业生,主要招聘金融、经济、财务、管理、法律及计算机、软件、信息、自动化、数学、统计学等理工类科技背景专业毕业生;

2、少量招录32周岁及以下的金融从业人员,或毕业3年之内在职人员,原则上要求家庭或生活基础在申报的工作地点,录用后在柜员岗位工作不少于3年;

3、具有较强的逻辑思维、表达沟通能力及创新意识;

4、身心健康、品行端正、无不良行为记录;

5、在校期间学习成绩优秀、获得过奖学金或国家级、省级奖励的,党员以及担任学生干部的,在同等条件下可优先考虑。

特别提醒:

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

“一级机构”是指信息科技运营中心等4家总行直属机构、天津分部等28家审计分部、北京市分行等29家境内分行、澳门分行等3家港澳台及海外机构、中银基金等9家综合经营公司。

春季招聘岗位与实习生招聘岗位不可同时申请。

原文链接:http://chrcmp.chinahr.com/views/boc-spring2020/jobs.html

相关推荐>>>

2020中国银行春季校园招聘信息汇总

2020年各大行春季校园招聘公告汇总

扫一扫 进群领备考资料

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。