热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2020年嘉峪关市三支一扶招聘时间是什么时候

2020-03-05 18:38:18| 甘肃中公教育

2020年嘉峪关三支一扶招聘时间是什么时候?每年三支一扶考试安排时间阶段都相差不大,根据历年嘉峪关三支一扶考试时间安排来看,通常嘉峪关三支招聘于5月份开始,甘肃中公教育提醒广大考生应该及时进入复习状态,了解考试资讯,做好充足的准备。

接下来的备考中需要了解嘉峪关三支一扶报考条件才能确保考试报名的顺利,下面就根据2019年三支招聘条件来为大家解答:

选拔对象为专科(高职)及以上学历全日制普通高等院校的嘉峪关生源2019年应届毕业生,入伍服义务兵役大学生毕业2年以内和高校毕业生入伍服义务兵役退出现役2年以内的也可报名。同时,须具备以下条件:

1.热爱祖国,遵纪守法,思想政治素质好,拥护党的基本路线和方针政策。

2.志愿到农村基层工作,具有较强的吃苦和奉献精神,服从组织分配和工作安排。

3.具有从事基层服务工作的身体条件,并符合规定的体检要求。

4.学习成绩合格,能按期提交毕业证和报到证。

5.曾因犯罪受过刑事处罚人员和受到党纪政纪处分期限未满的人员不得报考。

6.报考支医岗位的研究生专业应符合《教育部〈关于印发学位授予和人才培养学科目录(2011年)的通知〉》(学位〔2011〕11号)医学门类规定的规范称谓表述;本科生专业应符合《教育部关于印发〈普通高等学校本科专业目录(2012年)〉〈普通高等学校本科专业设置管理规定〉等文件的通知》(教高〔2012〕9号)医学门类规定的规范称谓表述;专科生应符合《教育部关于印发〈普通高等学校高等职业教育(专科)专业设置管理办法〉和〈普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)〉的通知》(教职成〔2015〕10号)医药卫生大类规定的规范称谓表述。

报考人员所学专业未包含在支医岗位要求的专业门(大)类或所学专业与以上专业门(大)类规定专业名称不完全相同的,须由报考人员到毕业院校开具说明,认定所学专业属于支医岗位要求的专业门(大)类范围,或认定所学的专业名称虽与支医岗位要求的专业名称不同,但课程基本相同,属同一专业,并附省级以上教育行政部门的审批或备案材料复印件以及本人所学课程成绩单,在资格初审和复审时一并提供审核。如无法提供上述材料,在资格初审和复审时不予。

7.符合法律、法规规定的其他条件。

温馨提示:甘肃中公教育整理了历年甘肃省三支一扶考试简章汇总,包括重要时间节点信息,考生可参考时间节点制定复习计划。

历年甘肃省三支一扶考试时间阶段汇总
年份 公告发布时间 报名时间 笔试时间 招考人数 公告原文
2019年 5月5日 5月13日-5月17日 6月22日9:00-11:00 1400人 2019年甘肃省三支一扶考试公告
2018年 5月30日 6月4日-6月8日 7月7日9:00-11:00 1200人 2018年甘肃省三支一扶考试公告
2017年 5月17日 5月23日-5月27日 7月8日9:00-11:00 1200人 2017年甘肃省三支一扶考试公告
2016年 5月20日 6月4日-6月8日 7月10日9:00-11:00 1200人 2016年甘肃省三支一扶考试公告
2015年 5月15日 5月28日-6月2日 7月11日9:00-11:30 1000人 2015年甘肃省三支一扶考试公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑: 李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。