热点推荐

您现在的位置:首页 > 建设工程师 > 二级建造师 > 报考指导 >

二级建造师工作年限如何计算

2020-03-03 19:59:11| 甘肃中公教育

在了解二级建造师考试之后,甘肃中公教育为大家整理了二级建造师工作年限相关信息,望各位考生及时查看。

1、统招类学历,中专以上学历(如果学历是高中,小学啊这些是不行的!),工作年限是从考生拿上毕业证的时间算起,满2年(算至报考当年年底)就可以报考二级建造师考试。

2、非统招类,也就是工作后再进修的学历,一定是要国家认可的学历,也就是在学信网上查得到的学历,这个学历如果是脱产的,取得这个学历前、后的工作时间可以合并计算;但需要提供这个学历的前学历毕业证书(时间)。

3、第二种算法中的这个学历(工作后又进修的学历)如果是不脱产的,学习时间可以计算工作年限的,这个工作年限是从你年满18周岁算起,有的地方也要求提供前学历。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。