热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019下半年教资面试成绩查询合格后还需要做什么

2020-03-03 10:22:53| 甘肃中公教育

2019下半年教资面试成绩查询入口已开通,查询完教资面试成绩的你是不是有这样的疑问,教资面试成绩查询合格后还需要做什么?接下来甘肃中公教育为你答疑解惑。

1.教师资格合格证明打印

笔试和面试均合格的考生,自行登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)通过“合格证查询”栏目查询、下载、打印PDF格式《考试合格证明》。该合格证明是申请认定教师资格的必要条件,有效期为3年。考生凭该证书即可到属地教育行政机构教师管理部门办理教师资格证书申报手续,并在其指导下通过中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)提交申请。申报幼儿园和小学教师资格证的考生到县级教育局办理,申报中学和中职教师资格证的考生到市级教育局办理。

点击进入>>>中小学教师资格考试合格证明查询入口

2.教师资格证认定

符合条件的申请人在规定时间内登录中国教师资格网(网址www.jszg.edu.cn)从“教师资格认定网报入口”进行申报,申报时应按网站提示选择相应现场审核确认点。

具体认定时间及相关事宜请各位考生关注教师资格认定公告,由于2020年教师资格认定公告暂未发布,各位考生可查看>>>2019年甘肃省春季教师资格认定公告相关内容作为参考。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。