热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 调剂 >

2020年考研调剂小程序来了 为你智能匹配调剂院校

2020-02-16 15:56:32| 甘肃中公教育

辽宁省和甘肃省的初试成绩已经公布了,其他省份也将于2月20号起开始公布!初试成绩公布之后,小伙伴们就要面临复试和调剂了。为了方便小伙伴们快速查询调剂院校,中公考研调剂小程序——调剂第一线上线了!

调剂小程序入口

扫下方海二维码

↓↓↓

一、小程序主要功能

1、智能测评调剂院校:输入调剂意向地区及专业,个性化推荐调剂院校

2、调剂信息同步更新:汇总信息省时间,优化检索缺额信息

3、全国院校随心检索:800余所院校信息随时查,复试调剂不盲目

二、调剂信息查询系统使用指南

智能测评调剂院校

输入已考院校,自选调剂意向地区及专业,根据调剂一区、二区不同省份进行科学推荐,如果遇到心仪省份无调剂信息时,也会推荐第二梯队异地相同专业调剂接受院校,按城市发展程度个性化推荐调剂院校。同时,小程序内可多次修改调剂意愿,多维度帮助考生进行调剂测评。

调剂信息同步更新

【调剂第一线】小程序平台免费提供调剂信息查询,汇总历年调剂信息帮助考生节约搜索调剂信息的宝贵时间,2020调剂信息随院校官网更新补充,更有研究生官网专区,直接链接意向院校报考院校官网,方便快捷易操作,优化检索缺额信息。

全国院校随心检索

小程序内提供800余所院校信息随时查,从初试信息、复试信息、研究方向、就业前景四大板块,帮助梳理院校考研政策及初复试要求,打造全国高校教学资源信息微平台,复试调剂不盲目。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。