热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019年甘肃省农信社招聘考试后续工作推迟公告

2020-02-09 08:56:07| 甘肃省农村信用社

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,根据省联社疫情防控工作部署,切实保障应聘人员安全,决定推迟甘肃省农村合作金融机构2019年员工招聘等有关招聘后续工作。

一、甘肃省农村合作金融机构2019年员工招聘资格复审及体检已于1月18日结束,需复检人员复检时间另行通知;计算机专业管培生岗位二次面试及体检推迟举行。

二、兰州农商银行公开招聘科技人员笔试等相关工作推迟举行。

请应聘人员密切关注我单位官网相关公告信息,及时了解招聘工作最新安排。

感谢各位应聘人员的理解和支持。祝您身体健康!

甘肃省农村信用社联合社

2020年2月5日

原标题:关于推迟甘肃省农村合作金融机构2019年员工招聘等有关招聘后续工作的公告

转载链接:https://www.gsrcu.com/gssls/jrnx/rczp11/zpgg56/614417/index.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。