热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 护士资格 > 招考信息 >

2020年护士执业资格考试和卫生专业技术资格考试网上缴费时间延长通知

2020-02-04 15:01:39| 中国卫生人才网微信公众号

为贯彻落实党中央、国务院重要决策部署,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,扎实做好考生服务,保证考试工作顺利开展,经研究,2020年护士执业资格考试和卫生专业技术资格考试网上缴费时间调整如下:

护士执业资格考试网上缴费截止时间由2月23日延至3月25日,卫生专业技术资格考试网上缴费截止时间由3月13日延至3月31日。资格审核通过后,考生即可登录网上报名系统进行缴费。

请广大考生相互转告,及时登录网上报名系统查看资格审核状态,完成缴费操作。

依据国家对于疫情防控的安排,后续考试有关工作如有调整将另行通知。

国家卫生健康委人才交流服务中心向奋战在疫情防控一线的广大医务工作者致以崇高敬意,全力做好考试服务保障工作,与大家勠力同心、并肩作战,坚决打赢这场人民健康保卫战!

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/7iiEXIG_TrDsDQy1mITRCg

原标题:关于延长2020年护士执业资格考试和卫生专业技术资格考试网上缴费时间的通知

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。