热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2020年特岗教师、三支一扶等基层服务项目或将扩招

2020-02-04 11:48:10| 甘肃中公教育

中华人民共和国中央人民政府官网发布了一篇《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》,其中有提到稳定高校毕业生等青年就业:继续组织实施农村教师特岗计划、“三支一扶”计划等基层服务项目。公开招聘一批乡村教师、医生、社会工作者充实基层服务力量。扩大征集应届高校毕业生入伍规模。扩大就业见习规模,适当提高补贴标准,支持企业开发更多见习岗位。

2020三支一扶扩招

(图片内容来源:中华人民共和国中央人民政府)

扩大征集【应届高校毕业生】入伍规模。扩大就业见习规模,说明对于应届生来说,毕业的渠道不仅可以考事业编、公务员,又很大的层面增加了教师岗、三支一扶、社会工作者等基础岗位的就业面。

所以大家要做好扎实备考,争取在考试中有备无患!

甘肃中公教育也为大家准备了备考资料:其中包括:

2020甘肃三支一扶考试:公共基础模拟题汇总

2020甘肃省三支一扶考试公基知识点

2020年时事政治热点模拟题汇总

相关推荐>>>

国务院办公厅:继续组织实施农村教师特岗计划、“三支一扶”计划等基层服务项目

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑: 李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。