热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军转干 > 报考指导 >

2020年甘肃军转干考试通知发布时间预测

2020-02-03 17:26:38| 甘肃中公教育

2020年甘肃军转干考试通知发布时间预测


军转安置考试主要针对人群为符合进甘肃安置的当年计划分配军队转业干部,对于这类人群来说也是一个比较关注的考试,那么计划要进行甘肃军转干考试的干部们就要开始关注通知发布时间了。2020年甘肃军转安置考试公告暂未发布,甘肃中公教育带大家来看一下历年甘肃军转安置考试通知:

年份 公告发布时间 考试科目 公告
2019 7月8日 行政职业能力测验和申论 2019年甘肃军队转业干部安置考试通知
2018 3月27日 基础理论知识和计算机操作 2018年甘肃省军转安置考试有关问题通知
2017 5月3日 基础理论知识和计算机操作 2017年甘肃省军转安置考试有关问题通知

由上表可知,甘肃军转安置考试通知发布时间不定,但是大家可以按照历年的军转安置考试科目进行备考,2020年军转考试通知可关注甘肃省退役军人事务厅官网(http://tyjr.gansu.gov.cn/),或者关注“甘肃中公教育”,我们将会在官方发布后及时更新。

最后甘肃中公教育提醒各位考生要以良好的心态面对,同时要注重平时的学习积累,多关注时事新闻和社会焦点,多学习公文写作方法,充分做好迎考准备。

相关推荐>>>

2020甘肃军转干考试每日一练汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑: 李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。