热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试名单 >

2020国考国家税务总局甘肃省税务局面试延期公告

2020-01-28 18:39:39| 考生邮件

考生:

你好,这里是甘肃省税务局!接中央公务员主管部门通知,原定于2月22日至26日举行的甘肃税务2020年度公务员考录面试延期进行(现场资格复审时间同样延期),具体时间另行通知!原要求2月7日前寄出资格复审相关材料,未寄出的停止寄出,相关要求另行通知!请理解支持,保持通讯畅通,耐心等待,安心准备面试!

收到本邮件后,请考生在邮件正文内(不要发送附件)及时回复即可,以便我们确认你已收到并知悉本通知。回复格式如下:

“报考国家税务总局x税务局+考生姓名,已收到延期通知。"

另外,如通讯方式有变更的,请务必在回复邮件中注明。

国家税务总局甘肃省税

务局人事处

2020年1月28日

注:文章来源于考生邮件 ,仅供参考。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:巩丽鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。