热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

在哪里查询2020年陇南事业编招聘考试

2020-01-17 17:37:51| 甘肃中公教育

在哪里查询2020年陇南事业编招聘考试?甘肃中公教育提醒各位,根据2019年陇南事业单位公告发布情况来看,2020年陇南事业单位招聘考试公告可能会在陇南市人民政府网站发布,各位考生可关注陇南市人民政府网相关信息,此外,甘肃中公教育建议各位考生同时关注陇南市其他官方平台及相关信息。

下面是2019年陇南事业单位招聘考试相关信息,供各位考生参考查看:

2019年陇南事业单位招聘了两次,2019年3月29日陇南市人民政府网发布了陇南市事业单位2019年公开招聘工作人员公告,共招聘了574人。下半年8月份,各县区又发布了招聘公告。

上半年 陇南市事业单位2019年公开招聘工作人员公告考试相关信息:

教育类(含特教学校)岗位由陇南市教育局组织笔试和面试;卫生类(含康复医院)岗位由陇南市卫健委组织笔试和面试;党群和政府口综合类事业单位由市委组织部、市人社局组织笔试,由用人单位或主管部门组织面试

点击查看>>>2019年甘肃陇南事业单位招聘工作人员574人公告

下半年陇南市事业单位招聘考试相关信息:

陇南宕昌县事业单位招聘考试:管理岗位测试综合知识,内容包括马克思主义哲学、邓小平理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、行政职业能力测试、公文写作与处理、时事政治;专业技术岗位测试综合知识和专业知识。

陇南两当县事业单位招聘考试:代码为04和05的岗位先进行面试,后参加笔试,其余岗位只进行笔试,不进行面试。管理岗位测试综合知识(内容包括:马克思主义哲学、邓小平理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、行政职业能力测试、公文写作与处理、时事政治),卫生类专业技术岗位测试综合知识和专业知识(内容包括:医学基础知识),融媒体中心专业技术岗位测试综合知识和专业知识(内容包括:广播电视基础知识、马克思主义新闻观、新闻写作、新闻理论)。 

点击查看>>>2019年甘肃陇南事业单位招聘公告汇总[各县区]

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。