热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020年甘南事业编招聘考试报考条件是什么

2020-01-15 18:54:54| 甘肃中公教育

2020年甘南事业编招聘考试报考条件是什么


2020年甘南事业单位招聘考试公告暂未发布,以下为甘肃中公教育根据2016年甘南事业编招聘考试公告为大家整理的甘南事业单位招聘考试报考条件相关信息,供各位考生参考查看,具体请考生以官方发布的公告为准。

1.招考公告发布之日前持有国民教育序列全日制普通高校大专及以上文化程度毕业证的未就业毕业生。

2.年龄在30周岁以下(1986年12月31日以后出生),普通高校硕士研究生及以上学历年龄可放宽至35周岁(1981年12月31日以后出生)。

3.身体健康。

4.拥护中国共产党,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,有良好的政治业务素质和品行,志愿献身我州经济社会建设事业。

5.有下列情形之一的,不得报考:

(1)曾受过刑事处罚或行政处罚的。

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的。

(3)曾被开除公职的。

(4)近5年内在公务员和事业单位公开招考中有舞弊行为被取消报考资格的。

(5)参与“3·14”、“3·16”事件的。

(6)参加了2016年扶持高校毕业生就业项目招考且已被录取的考生。

6.投亲靠友等方式将户籍迁入甘南州内未满三年(2013年10月31日后迁入)且生源地不是甘南的州外考生一律不得参加本次招考;2016年6月30日之后,因办理结婚证将户籍迁入州内的州外考生一律不得参加本次招考。

7.州直生源范围确定为:父母一方在州直机关、事业单位、州属和省属及中央在甘南的机关、事业单位及企业工作或退休、下岗职工的子女。

点击查看>>>2016年甘南事业单位招聘182人公告

【温馨提示】

为了帮助各位考生更好的备考,甘肃中公教育为大家整理了甘南事业单位招聘考试辅导课程,中公教育匠心研发,打造属于你的备考计划。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。