热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 准考证打印 >

2020上半年甘肃教师资格证考试准考证打印入口何时开通

2020-01-14 19:15:35| 甘肃中公教育

2020上半年甘肃教师资格证考试准考证打印入口何时开通?


甘肃中公教育提醒各位考生,2020上半年甘肃教师资格证考试准考证打印入口开通时间为2020年3月9日,届时各位考生可登陆网上报名系统进行准考证打印,为了方便各位考生进行准考证打印,甘肃中公教育为大家整理了2020上半年甘肃教师资格证准考证打印入口,各位考生可在规定的时间内点击下图登录打印。

2020上半年甘肃教师资格证准考证打印入口

(打印时间:3月9日-3月14日)

【温馨提醒】:

确有困难无法打印者,可到所属考区教育考试机构申请免费打印领取准考证。

2020年上半年NTCE笔试日期为3月14日,各科目考试时间为120分钟。

4月16日开始,考生可登录NTCE网站(http://ntce.neea.edu.cn)查询笔试考试成绩。如对本人考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内向所属考区市(州)教育考试机构提出复核申请。

NTCE笔试单科合格成绩2年内有效。有效期内,相应类别NTCE笔试要求的单科成绩全部合格者,方可参加面试。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:巩丽鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。