热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 护士资格 > 阅读资料 >

2020甘肃护士资格考试知识点复习:患者出院时有什么护理

2020-01-14 14:16:35| 甘肃中公教育

2020护士执业资格考试正处于紧张的备考阶段,甘肃中公教育根据往年的护士执业资格考试试题整理了2020年护士执业资格考试笔试备考资料,望考生们及时复习查看。

患者出院时有什么护理:

(1)填写患者出院护理记录(护理评估单),执行出院医嘱;

(2)协助患者清理用物,协助患者或家属办完出院手续;

(3)撤去诊断卡及床(尾)头卡;

(4)患者出院后需继续服药时,按医嘱处方到药房领取药物,交患者或家属带回,并给予用药知识指导;

(5)在体温单40~42℃横线之间,相应出院日和时间栏内,用红钢笔填写出院时间。

以上是为大家带来的护士资格考试相关备考内容,希望备考的伙伴们各有收获,相信“锲而不舍,金石可镂”,加油!如果需要比较多医学考试备考资料,请持续关注甘肃中公教育医学考试护士资格频道。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。