热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2020甘肃事业单位考试内容:行政职业能力测验练习题(1.13)

2020-01-13 15:36:40| 甘肃中公教育

2020年甘肃事业单位招聘考试已经拉开了序幕,在甘肃事业单位招聘考试中,一般都包含职业能力倾向测验和公共基础知识,为了帮助广大考生更好学习知识点,甘肃中公教育为大家整理了行政职业能力测验练习题(1.13),望各位考生及时查看。

1.某单位男员工所占比例不足一半,新招聘了8名员工,男员工人数增加了8%,女员工人数增加了6%,问原来该单位男员工比女员工少多少人?

A.75 B.60 C.45 D.30

2.A、B、C三种手机价格依次为2955元、3500元、2250元,分别打整数折后(1、2、……、9折)总价为6373元。问手机A打了多少折?

A.5 B.6 C.7 D.8

3.某建筑公司急需一批建材,如果购入钢筋30吨,水泥70吨,灰土10吨,需要资金30万元,如果购入钢筋40吨,水泥100吨,灰土10吨需要资金40万元,问如果钢筋、水泥、灰土均购入20吨,需要资金( )万元。

A.16 B.20 C.30 D.32

4.一个袋子里面有红、黄、蓝三种颜色的球各5个,为了确保取出一对红色的球,则至少需取出多少个球?

A.4个 B.6个 C.7个 D.12个

相关推荐>>>

2020甘肃事业单位考试内容:行政职业能力测验练习题解析(1.13)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑: 李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。