热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2020年全军招聘部队文职报考条件有哪些

2020-01-12 17:04:35| 甘肃中公教育

2020年军队文职招聘随着各军陆续在各大高校发布的招聘信息,正式打开了序幕,根据近期陆续发布的招聘信息来看,预计报名时间为2月中旬,甘肃中公教育建议计划要报考的考生要清楚报名条件然后在备考,下面为大家整理了军队文职报考条件

1. 政治条件。应当符合军队招录聘用文职人员的政治条件。

2. 学历条件。一般应具有普通高等学校全日制本科以上学历,符合相关岗位专业要求。

3. 资格条件。具有岗位要求的专业技术资格和职业资格。报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作要求。

4. 身体条件。应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

5. 年龄条件。报考科级副职以下和初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职和中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

报考人员的年龄计算和取得学历学位,截止时间为2020年6月30日。其中,报考人员属于应届毕业生的,取得学历学位时间可截止到2020年7月底。

相关推荐>>>

2020年新疆军区招聘文职人员公告

2020空军装备部招录文职人员249人公告

2020军队文职考试报考流程

2020军队文职考情_军队文职人员待遇

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑: 李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。