热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 录用公示 >

2019年甘肃定西安定区教育系统需紧缺人才引进递补人员公示

2020-01-07 19:07:05| 安定区教育局微信公众号

经安定区教育局于2020年1月4日对定西市安定区2019年教育系统急需紧缺人才引进面试、试讲及考察合格的考生组织体检时,英语学科何xx、物理学科朱xx、生物学科赵xx三位考生未参加体检并自愿放弃引进岗位。根据《定西市安定区2019年教育系统急需紧缺人才引进方案》和《定西市安定区2019年教育系统急需紧缺人才引进公告》有关规定,在人才引进工作中,如遇体检、考察、公示、聘用审批等环节出现不合格或放弃的,按规定程序和条件依次递补。根据英语、物理、生物岗位总成绩由高到低,依次等额递补英语学科第六名考生、物理学科第四名考生、生物学科第六名考生(第五名考生自愿放弃)参加考察、体检。

现对以上递补人员予以公示,接受广大考生和社会监督。如有异议,请于1月11日前向区教育局实名反映。

监督电话:0932-8212547

定西市安定区教育局

2020年1月7日

原标题:关于安定区教育系统2019年急需紧缺人才引进递补人员的公示

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/MpeJdeBNXuSTHg47XocU5A

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。