热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2020国家公务员考试成绩查询入口

2020-01-05 17:36:22| 甘肃中公教育

2020国家公务员考试成绩查询入口已开通,各位考生可登陆国家公务员局中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站查询。为了方便各位考生查询2020国家公务员考试笔试成绩,甘肃中公教育为大家整理了2020国家公务员考试成绩查询入口,忘各位考生及时查询。

2020国家公务员考试成绩查询入口

2020国考成绩查询入口

(国考笔试成绩查询入口开通时间:2020年1月7日)

【温馨提醒】

在查询2020国考成绩过程中,考生可能会遇到很多问题,比如忘记准考证号怎么办?国考成绩查询系统奔溃了怎么办?···为帮助大家解决疑问,甘肃中公教育整理了2020国考成绩查询常见问题汇总,望各位考生及时查看。>>>2020国考成绩查询常见问题汇总

笔试成绩计算方法:

8个非通用语职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论、外语水平测试成绩(考试成绩均按百分制折算,下同)分别占25%、25%、50%的比例合成。

中国银保监会及其派出机构特殊专业职位和中国证监会及其派出机构特殊专业职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占25%、25%、50%的比例合成。

公安机关人民警察职位按照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占40%、30%、30%的比例合成。

综合成绩计算方法:

未组织专业能力测试的,按照笔试、面试成绩各占50%的比例合成;组织专业能力测试的,按照笔试成绩占50%、面试成绩和专业能力测试成绩共占50%的比例合成,其中,专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。