热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年甘肃平凉崆峒区四支考试资格复审结果公示

2020-01-04 11:35:05| 崆峒区人民政府

按照市人社局《关于2019年招募普通高校毕业生从事支教支农支医支企工作的通知》(平人社通〔2019〕353号)文件精神,下达我区2019年区招“支农支教支医”指标49名(农村二女户和独生子女户加分合格人员指标根据实际审核情况单独下达)。通过发布公告、组织报名、笔试审核等环节,目前资格复审工作已全部结束。按照招录指标拟录取50名(包含成绩末尾并列),农村二女户和独生子女户加分审核合格39名。现对以上89名人员进行公示。

公示时间:2020年1月3日至1月9日(不含周末、节假日)

监督电话:0933-8227692 

附件下载>>>

2019年区选支农支教支医资格复审结果花名册 

平凉市崆峒区人力资源和社会保障局 

2020年1月3日

原标题:崆峒区2019年区选支农支教支医资格复审结果公示

来源:http://www.kongtong.gov.cn/xwdt/ggtz/202001/t20200103_730462.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑: 李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。