热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2020年甘肃金昌永昌县招聘公安新媒体运营人员公告

2020-01-03 09:38:23| 永昌公安微信公众号

根据工作需要,经县委、县政府同意,面向社会公开招聘公安新媒体运营专业技术人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘名额

招聘公安新媒体运营专业技术人员2名

二、岗位描述

负责公安微信、微博、抖音等新媒体运营、内容规划、图文编辑、信息传播、与粉丝互动等工作,擅长文案提炼撰写,能够熟练编辑视频,快速制作出有品质的图文稿件和视频作品,有较强的沟通与协调能力,能适应高强度工作压力,具备高度责任心和保密意识。

三、招聘条件

(一) 具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,表现良好;

(二)全日制普通高等院校大学本科及以上学历毕业生,对具有2年以上相关实践经验、经过专业能力现场考评符合岗位要求的可以放宽至全日制大专学历;

(三) 年龄在18周岁以上、30周岁以下,年龄计算的截止时间为2020年6月30日;

(四) 身心健康、无生理缺陷、具有履行岗位职责的身体条件和工作能力;

(五)具备招聘岗位要求的专业及技能条件,其中专业大类为:中国语言文学类、新闻传播学类、戏剧与影视学类(影视摄影与制作)、电子信息类、计算机类(特设专业)、美术学类、设计学类(艺术设计学、视觉传达设计、公共艺术、数字媒体艺术);技能条件为:能够熟练操作相关应用软件,独立完成策划、拍摄、撰稿、编辑、制作等相关工作;

(六)符合招聘岗位要求的其他条件。

(七)有下列情形之一的,不得报考:

1、曾受过刑事处罚(含免予追究刑事责任)或治安管理处罚的;

2、涉嫌违纪违法正在接受调查、审查,尚未做出结论的;

3、受处分影响期限未满的,或因违纪违规被开除辞退解聘的人员;

4、被县级及以上人民法院纳入失信被执行人名单的且在影响期内的;

5、本人家庭成员或直系亲属被判处刑罚的;

6、本人或家庭成员、直系亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7、有不适宜招聘岗位的其他情形的。

四、招聘程序和办法

(一)报名和资格审查

1、报名时间:2020年1月6日至2020年1月22日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

2、报名地点:永昌县公安局政工监督室(县公安局办公楼四楼420室)。

3、报名登记和资格审查:应聘者需携带本人身份证或户口簿、毕业证及相关专业资质证书原件及复印件、个人征信报告、近期同底2寸免冠彩照6张。应聘者本人到报名点现场登记报名,符合条件的人员当场填写《永昌县公开招聘公安新媒体运营专业技术人员报名登记表》,提供资格审查资料复印件;对不符合条件的人员,当场说明理由,退回所提供证件。委托报名的,受委托人除提供上述资格证明材料外,还应提供本人身份证和委托书原件。

(二)体能测评

1、体能测评范围:通过资格审查的人员携带本人身份证原件和体能测评通知书参加体能测评。缺少上述证件之一者,不得参加体能测评。

2、体能测评项目及标准:体能测评工作参照《公安机关录用人民警察体能测评实施规则》组织实施。具体项目和标准如下:

(1)、男子组:10米×4往返跑:所用时间 ≤13″1为合格;1000米跑:所用时间≤4′35″为合格;纵跳摸高:触摸高度≥255厘米为合格。

(2)、女子组:10米×4往返跑:所用时间 ≤14″1为合格;800米跑:所用时间≤4′30″为合格;纵跳摸高:触摸高度≥225厘米为合格。

三项体能测评成绩仅作为招聘考察依据,不计入总成绩。

测评时间和地点:体能测评的时间和地点另行通知。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:巩丽鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。