热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2020甘肃金昌市教育系统引进急需紧缺人才68人公告

2019-12-14 18:03:10| 金昌市教育局

为大力实施人才强市战略,优化教育系统人才队伍结构,根据甘肃省教育厅、甘肃省编办、甘肃省财政厅、甘肃省人力资源和社会保障厅《关于做好教育部直属师范大学免费师范毕业生就业工作的实施意见》和中共金昌市委组织部等五部门《关于进一步做好全市卫生健康和教育人才引进工作的通知》精神,经研究决定,甘肃省金昌市教育系统拟面向社会公开引进一批急需紧缺人才。现就有关事项公告如下。

一、引进计划

本次金昌市教育系统人才引进计划共68名,其中市直教育系统55名,永昌县教育系统5名,金川区教育系统8名。人才引进具体岗位和条件详见《甘肃省金昌市教育系统2020年引进急需紧缺人才岗位简表》(附件1)。

二、引进方式

采取公开考核的方式,通过招聘引才引进教育急需紧缺人才,成立金昌市教育系统人才引进工作领导小组,组织考核小组赴部分免费师范院校和西北师范大学召开校园专场招聘会,实地开展引才工作。

三、引进范围

(一)第一阶段引进范围

1.2020届教育部直属师范院校免费师范生;

2.2020届教育部直属师范院校师范类专业全日制本科及以上学历毕业生(硕士研究生要求本硕专业一致);

3.2020届“一流大学建设高校”全日制本科及以上学历毕业生。

(二)第二阶段引进范围

1.2017年以来毕业未就业和2020年应届普通高等院校相关专业全日制硕士研究生(要求本硕专业一致);

2.2017年以来毕业未就业和2020年应届省级重点师范院校师范类专业全日制本科毕业生(不含独立学院)。

四、引进时间、地点

第一阶段

2019年12月16-17日,陕西师范大学(西安市)

2019年12月19-20日,西南大学(重庆市)

2019年12月20-21日,东北师范大学(长春市)

第二阶段

2019年12月23-27日,西北师范大学(兰州市)

五、引进条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

5.政治素质好,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校期间表现良好,未受过任何纪律处分;

6.热爱教育事业,有扎实的专业基础理论和实践能力;

7.具有岗位所需的专业知识和业务能力,须按期取得相应的研究生、本科生毕业证书和硕士、学士学位证书、教师资格证书;

8.身体健康,符合引进岗位要求的身体条件。

(二)资格条件

1.年龄要求:本科生30周岁以下(1989年12月1日以后出生),研究生35周岁以下(1984年12月1日以后出生);

2.2020年毕业的本科生、硕士研究生须于2020年7月31日前取得相应的毕业证书和学位证书;

3.岗位所需要的其它条件详见岗位简表。引进岗位专业类别划分,参照2014年、2016年《甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员报考专业分类参考目录(试行)》执行。

(三)有下列情形之一的,不予引进

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.受到党纪、政纪(校纪)处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

3.近三年内在各级机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

5.机关、事业单位在编在岗工作人员;

6.法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

六、引进程序

(一)报名与资格审查

1.报名方式:采取现场报名、网上报名等方式进行,也可委托报名。网上报名人员可先将《金昌市教育系统2020年引进急需紧缺人才报名表》、个人简历、证件等相关材料电子版传至工作邮箱(153985056@qq.com),按报名时间携带相关材料原件及复印件进行现场确认。

2.报名时间、地点

第一阶段

陕西师范大学:长安校区新勇学生活动中心

2019年12月16上午9:00-10:30

西南大学:西南大学招生就业处(北碚校区)

2019年12月19上午9:30-11:00

东北师范大学:本部校区就业指导中心

2019年12月20上午11:00-12:30

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。